Wakil Rektor IV UM Metro Serahkan Piala Rektor di HUT ke-17 SMANPAT Metro

UM Metro – Wakil Rektor bidang Al-Islam dan Kemuhammadiyahan UM Metro, Drs.Sarbini, M.Ag. serahkan piala rektor untuk juara dalam peringatan Hari Ulang Tahun ke-17 SMA Negeri 4 Metro, Kamis (07/02/2019) di sekolah setempat.

Penyerahan piala ini turut didampingi Kepala SMA N 4 Metro Ni Made Noviani,S.Pd. dan Staff Humas dan Internasional UM Metro Trio Suseno, S.Tp.

Drs. Sarbini, M.Ag. menerangkan bahwa piala rektor ini merupakan sebuah penghargaan atas sumbangsih SMA N 4 Metro untuk memajukan Kota Metro sebagai Kota Pendidikan selama ini.

Piala ini merupakan penghargaan dari UM Metro untuk SMA Negeri 4 Metro sebagai salah satu sekolah unggulan di Kota Metro. Dengan adanya peringatan dan piala rektor yang diperebutkan ini, diharapkan para siswa memiliki semangat untuk menimba ilmu dengan lebih giat lagi,” ujarnya. (Bi/Hum)

Kontributor : Popy Yusvida Wati