UM Metro Turut Semarakkan Musywil Hizbul Wathan di Kota Metro

UM Metro — Gencarnya salah satu organisasi Muhammadiyah dalam membangun peradaban, Hizbul Wathan selenggarakan Musyawarah wilayah (musywil) yang ke-3 (tiga) dalam rangka membangun kerjasama yang kuat. Adanya kegiatan tersebut membawa mahasiswa UM Metro untuk turut serta. Dalam hal ini, mahasiswa yang disertai oleh Humas UM Metro (foto) ikut berpartisipasi dengan memberikan Solusi Sukses Masa Depan bagi  mereka yang sudah siap menuju perguruan tinggi agar dapat bergabung di salah satu Universitas Terbaik di Provinsi Lampung yaitu Universitas Muhammadiyah Metro.

Sejauh ini, peserta musywil Hizbul Wathan yang ke-3 (tiga) sangat berantusias menanggapi Solusi Sukses Masa Depan yang diberikan oleh UM Metro. Banyak peserta musywil yang meminta brosur lebih dari satu untuk dibagikan kekeluarga dan temannya yang sangat berminat untuk bergabung di UM Metro. “Sebenarnya saya masih kelas dua Pak, namun keluarga saya ingin kuliah di UM, brosur ini akan saya berikan padanya.” Tutur salah seorang peserta Musywil Hizbul Wathan. (Al-Bayurie ¦ Hum)