UM Metro, Alhamdulillah acara Pembagian SK Penetapan Daftar Isian Pelaksanaan Anggaran (DIPA) Unit-Unit Kerja (Fakultas Dan Non Fakultas) Di Lingkungan Universitas Muhammadiyah Metro Tahun Anggaran 2016/2017 Di UM Metro berhasil dilaksanakan. Acara ini dilaksanakan pukul 11.00 sampai dengan selesai hari senin tanggal 26 september 2016.

Acara ini di dahului oleh sambutan Ketua BAK Pak Nedi Hendri, S.E., M.Si., Akt. CA. juga merangkap jabatan sebagai KaProdi D3 Akuntansi kemudian dilanjutkan sambutan oleh Rektor Universitas Muhammadiyah Metro Prof. Dr. H. Karwono, M.Pd.

Turut hadir juga pada acara ini :

Ketua BPH Drs. H Mashuri DM, Wakil Rektor 1 UM Metro Dr. Muhfahroyin, M.TA., Wakil Rektor 2 UM Metro Dr. Bambang Suhada S.E., M.Si., Wakil Rektor 3 UM Metro Drs. H. Jazim Ahmad, M.Pd.

Acara Pembagian SK ini di bagikan kepada unit-unit kerja (fakultas dan non fakultas) dilingkungan Universitas Muhammadiyah Metro meliputi :

LPM : Dr. H. Nyoto Suseno, M.Si.

LPPM : Dr. H. Handoko Santoso, M.Pd.

Perpustakaan : Dra. Hj. Elis Setiawati, M.Pd.

Lab. MIPA : Kartika Sari, S.Si., M.Bt.S.

Lab. Bahasa : Yasmika Baihaqi, M.Pd.

Pustik : Arif Rahman A., M.Pd.Si.

FKIP : Drs. Partono., M.Pd.

FE : Dr. Suharto, S.E., M.M.

FAI : Drs. H. A. Rasyid S., M.Pd.I.

FT : Ir. Masherni, M.T.

D3 MI : Sudarmaji, M.Mkom.

FH : Hadri Abunawar, S.H., M.H.

Acara ini ditutup dengan sesi photo bersama.

Oleh : Islays Delayoga/Humas.