Foto Universitas Muhammadiyah Metro.

Tidak ada pelaksanaan kuliah yang sukses, kecuali dengan persiapan perencanaan yang matang di awal. Begitu juga dengan Dosen-dosen UM Metro dalam menghadapi Kegiatan Pembelajaran Semester Genap T.A. 2016/2017 (20/2). Kegiatan yang dihadiri oleh seluruh dosen dilingkungan Universitas Muhammadiyah Metro ini diawali dengan laporan evaluasi kegiatan Semester ganjil serta dilanjutkan dengan pembagian SK Mengajar yang diberikan kepada Dosen di Lingkungan UM Metro.

Disela-sela acara tersebut, tak lupa Rektor UM Metro memberi sambutan dan semangat agar lebih baik lagi dalam melaksanakan program pembelajaran dengan lebih menekankan pada student oriented.

Foto Universitas Muhammadiyah Metro.Foto Universitas Muhammadiyah Metro.Foto Universitas Muhammadiyah Metro.

(benten | Hum)