Galeri Investsi FEB UM Metro Terima 44 Buku dari BEI Perwakilan Lampung

UM Metro – Galeri Investasi Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Muhammadiyah Metro terima 44 buku dari Bursa Efek Indonesia Perwakilan Lampung, Kamis (06/02/2020).

Ke-44 buku tersebut merupakan buku hibah ekonomi tentang pasar modal yang diserahkan oleh Bapak Fahmi Al-Kahfi yang mewakili BEI Perwakilan Lampung kepada Kepala Galeri Investasi FEB UM Metro Nani Septiana, S.E., M.M. di kampus setempat.

“Buku-buku ini akan menjadi tambahan referensi bagi para investor di lingkungan UM Metro khususnya mahasiswa FEB UM Metro,” ujar Nani Septiana, S.E., M.M.

Menurutnya buku ini akan memiliki manfaat yang besar bagi para investor.

“Untuk menjadi investor yang baik diperlukan pemahaman yang mendalam tentang investasi dan peluangnya. Dengan adanya buku ini maka hal tersebut dapat terbantukan,” tambahnya.

Lebih lanjut, dirinya mengaku sangat mengapresiasi niat baik dari BEI Perwakilan Lampung ini.

“Terima kasih banyak kepada BEI Perwakilan Lampung yang telah berkontribusi demi kemajuan Galeri Investasi FEB UM Metro. Semoga buku ini dapat membantu mahasiswa FEB UM Metro untuk lebih ahli dalam berinvestasi,” tukasnya. (Bungs/Hum)