Dr. Achyani Beri Pendampingan Penyusunan Proposal Penelitian di STIE-STMIK-STIT Prabumulih

UM Metro – Dosen Universitas Muhammadiyah (UM) Metro, Dr. Achyani, M.Si. kembali menjadi narasumber workshop Pendampingan Penyusunan Proposal Penelitian bagi dosen perguruan tinggi di lingkungan Lembaga Layanan Perguruan Tinggi (LLDIKTI) wilayah 2.

Workshop yang bertempat di Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE), Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer (STMIK), Sekolah Tinggi Ilmu Teknik (STIT) Prabumulih Sumatera Selatan selama dua hari, Selasa-Rabu (05-06 Oktober 2021).

Turut hadir, Kepala LLDIKTI Wilayah 2, Prof. Yuliansyah, Ph.D, Akt, CA yang membuka secara langsung workshop tersebut.

Achyani menerangkan workshop ini setidaknya 40 dosen dari berbagai program studi di STIE-STMIK-STIT Prabumulih.

“Pendampingan ini diikuti oleh 45 peserta yang sangat antusias saat mengikuti worksop in,” Ujar Achyani.

Dosen yang sekaligus merupakan Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) UM Metro ini menuturkan beberapa hasil workshop tersebut. Diantanya beberapa perbaikan mayor, minor, dan proposal yang siap diunggah.

“Hasilnya kita dapatkan ada 20 perbaikan proposal mayor, 15 perbaikan minor, dan baikknya lagi didapatkan 5 proposal yang siap unggah”, tukasnya.