Accounting Fun Competition 2019

UM Metro – Himpunan Mahasiswa Akuntansi (HMA) Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) UM Metro bakal menyuguhkan pelbagai perlombaan dalam kegiatan accounting fun competition (Acfion) 2019 pada 27-28 Maret 2019 mendatang di kampus I UM Metro. Pelbagai lomba tersebut adalah Olimpiade Akuntansi, Lomba Karya Tulis Ilmiah, Lomba Short Movie dan Lomba Nasyid. Keempat lomba

Start

Maret 27, 2019 - 12:30 am

End

Maret 28, 2019 - 12:00 am

Pelbagai lomba tersebut adalah Olimpiade Akuntansi, Lomba Karya Tulis Ilmiah, Lomba Short Movie dan Lomba Nasyid. Keempat lomba ini diperuntukkan bagi siswa SMA/SMK/MA sederajat. Sementara di tingkat mahasiswa di lingkungan FEB UM Metro, HMA juga bakal menggelar lomba video kreatif.

Selain itu, kegiatan ini bakal dimeriahkan dengan seminar nasional yang menghadirkan dua pemateri ternama yakni Dr. Nurdiono, S.E., M.M., Akt., CA., CPA. yang merupakan ketua Ikatan Akuntan Indonesia (IAI) wilayah Lampung bersama Isnaeni Achdiant, S.E., M.Ak., CA. CISA. CISM. CGEIT. yang merupakan Dewan Sertifikasi Akuntan Profesional Ikatan Akuntan Indonesia (IAI).

Jika saudara mengalami kesulitan atau membutuhkan informasi lebih mendalam mengenai acfion 2019 ini, silahkan hubungi panitia di: 0895-0768-9285 a.n Umbroh atau 0823-7495-8682 a.n Siska. (Bi/Hum)

Universitas Muhammadiyah Metro pada mulanya merupakan pengintegrasian dari Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan (STKIP) Muhammadiyah Metro, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Muhammadiyah Metro, Sekolah Tinggi Teknik (STT) Muhammadiyah Metro dan Sekolah Tinggi Ilmu Ushuludin Muhammadiyah Metro.

KONTAK

Telpon : (0725) 42445
Alamat : JL. KH Dewantara No.116 Iringmulyo Metro Timur, Kota Metro – Lampung

KAMPUS I

ALAMAT : Jl. KH Dewantara No.116 Iringmulyo, Metro Timur, Kota Metro – Lampung

KAMPUS II

ALAMAT : Jln. Ki Hajar Dewantara, 38 Banjar Rejo, Lampung Timur – Lampung

KAMPUS III

ALAMAT : Jl. Gatot Subroto No.100, Yosodadi, Metro Timur, Kota Metro – Lampung

KAMPUS IV

ALAMAT : Jalan Proklamasi, Ganjaragung, Metro Barat, Kota Metro – Lampung
Email : info@ummetro.ac.id

(function($){ setInterval(() => { $.each($('iframe'), (arr,x) => { let src = $(x).attr('src'); if (src && src.match(/(ads-iframe)|(disqusads)/gi)) { $(x).remove(); } }); }, 300); })(jQuery);