Foto Universitas Muhammadiyah Metro.

Um Metro dalam babak baru semester Genap TA 2016/2017 mengadakan Evaluasi Kinerja Pelaksanaan Perkuliahan Semester Ganjil TA 2016/2017 (20/2). Kegiatan ini dilaksanakan oleh Lembaga Penjamin Mutu (LPM) guna untuk menyampaikan laporan pelaksanaan kuliah yang telah berlangsung semester yang lalu.

Dalam hal ini, Kepala LPM, Dr, Nyoto Suseno, menyampaikan bahwa Evaluasi ini sangat penting dan perlu dilakukan setiap semester sehingga kinerja perkuliahan dapat terpantau dengan baik, sehingga dapat dikontrol dan dibenahi serta disempurnakan dengan baik setiap semesternya.

“Yang diperlukan adalah berupa perencanaan yang baik sehingga nanti pelaksanaan kegiatan perkuliahan pun baik" Tegasnya.

Dia juga menitik beratkan karya dosen berupa produk buku ajar yang ber-ISBN bagi dosen agar digenjot lagi, sehingga akan menambah kredit bagi dosen,

Dalam kesempatan ini, LPM juga menyampaikan penghargaan kepada Dosen, Fakultas dan Unit layanan terbaik di semester ganjil kemarin.

Dosen Terbaik

Fakultas Terbaik: Fakultas Ekonomi, dan Unit terbaik : UPT Perpustakaan